o母仪天下os81u45

喂奶可以吃韭菜饺子吗?速回,等着呢

如题,老妈包的韭菜饺子,可以吃吗?韭菜肉的,会不会回奶啊

优优s64u35

尽量不吃 这个韭菜会影响乳房的!

o芷英jro

哺乳期最好不要吃韭菜,韭菜是有回奶的作用

夕颜s79u48

韭菜是会回奶 尽量不要吃 可以做一点没有韭菜馅的呀

满心期待s47u60

韭菜回奶啊,还是不吃了吧,你要是白水很好,就吃一两个不会碍事

润宝贝的美妈

韭菜是会回奶的呢,如果你的奶水本身就不够多的话,就不要吃韭菜饺子了。

小静静s757a468

没有吃过,说是回奶的,我产后就没有吃过韭菜

晞宝宝s27u18

哺乳期的话不要吃韭菜吧,饺子可以吃。吃韭菜会回奶的。

点点麻麻s84u57

喂奶不要吃韭菜,韭菜是回奶的,不过少吃点是可以的。

薛梦婷

吃一两次不碍事儿 ,我就吃了,韭菜馅儿的包子

我们带情侣手表

我一个朋友他的母乳特别多,他吃卤菜吃韭菜都不会回奶,母乳也非常多,但有些人他体质就不行吃一点点回奶的东西马上就没有奶了,你还是稍微注意一下。

王秀秀

韭菜回奶,并不是每个人都这样,我哺乳期就吃了,没什么感觉,不过我的奶,一直是有两条多,有两条少,你可以吃点韭菜试试,不经常吃没事

宸s24u76

宝宝没添加辅食前没敢吃过,后来添加辅食了就不管了

念念小西瓜

我觉得这是看个人体质的,有的人说回奶,但是我吃的是不回奶的

烟草味s506a923

有的人说吃了会回奶 其实不会 我哺乳期吃了 也没回啊

闹闹妈妈s89u73

不要吃太多,适量就可以,偶尔吃一次,不会回奶的

草莓辣妈小布丁

这个应该是不能吃的,这个有这样的说法还是尽量不要吃了吧。