tabby妈妈s550a652

两周岁宝宝不吃饭怎么办

两周岁宝宝不吃饭,为啥? 正常么。就吃两口说饱了。为啥。

夕颜s79u48

是不是平时有吃小零食那些 吃过零食就不怎么肯吃饭了

小老鼠

一直吃饭不好,还是最近几天呢,换着花样试试吧

我们带情侣手表

是不是平时零食吃太多了,或者孩子虽然没吃饱,但是会喝奶或者吃其他的,这样他就不知道什么是饿,自然就不想吃。

愿你好

不开胃,我女儿也是这样,零食就想吃

晞宝宝s27u18

宝宝胃口不好,饮食上清淡,可以吃点苹果山楂水,提高食欲。

薛梦婷

宝宝不吃饭是脾胃虚 适当的给他 补一些锌,钙 多注意观察宝宝喜欢吃什么

琰昕大宝贝

孩子消化不好吧,没胃口给孩子补充维生素心。

辣妈417313s62u94

这个可能是这个,嗯,宝宝呢,在饭前有吃零食或者是水果,还有可能呢,是被电视啊吸引注意力的,所以的话呢,就是食欲不是特别好。

念念小西瓜

你试试给宝宝补补锌,然后吃那个健胃消食片。

炫炫妈妈s77u16

我家宝宝也是不好好吃饭。只吃奶粉,早上晚上喝小米粥

辣妈333917

有的宝宝不爱吃饭,我家宝也是不爱吃,给孩子喝奶补贴

nices904a752

和奶粉吗,如果喝奶粉那估计奶粉喝的多

佣人爱自扰

可能他是不饿吧,如果他饿了呢,他自然就会吃了

时一s462a835

是不是还吃了其他的东西啊,可能是饭不好吃吧

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,两岁的时候有一段时间特别不爱吃饭,过一阵子也好一点了

艾草雪s79u18

是不是肠胃功能比较差呢?吃点益生菌进行调理。