孩他妈s95u60

胎位不正,怎么办?

27周了,今天检查说胎位不正,宝妈有什么好办法让胎位正?

o芷英jro

胎位不正脐带没有绕颈的话,可以通过做操或者卧位来改变胎位

我们带情侣手表

27周还早,不急的,我那时候因为脐带绕颈我没有纠正,后来自己转过来了。

童童的妈s425a897

27周胎位不正,还会有转过来的可能,毕竟现在还早一些

润宝贝的美妈

宝宝才27周。他的胎位还会不停的变换的。不用太过担心。

愿你好

这个月份还小可以转过来的,医生会教那个什么动作

小静静s757a468

不是趴着,屁股撅起来,可以调整的,问问医生

lmno紫色阳光os570a683

这个不用太担心,因为后期会变得有可能。可能会自己转正。及时做好检查就可以了

妍宝s69u94

27周那么早没关系的,我28周的时候胎位是正的,32就不正了,34周又正了。

晞宝宝s27u18

现在胎位不正的话,不用担心的后期宝宝会调整过来。

点点麻麻s84u57

27周还早,不要担心哦,过两周去查说不定就正过来了!

薛梦婷

所以稍微做一些辅助动作 还有好几个月不用担心

oos80u38

臀位么?还是啥,臀位好像要剖吧,有的宝宝到后期会正

宇儿妈s14u36

这个一般没事的呀,到了后面他会转正的呀,放松心态,多注意休息,注意营养平衡了。。

王秀秀

27周了,胎位不正很正常,现在还太早,宝宝是会活动的,一般都要34周后才能确定胎位

宸s24u76

你这太早了,胎位不正很正常,三十二周定胎位也不晚

炫炫妈妈s77u16

胎位不正没事哈。厚实宝贝还在肚子里来回转动的