思思s561a860

没满月宝宝不爱睡觉怎么办

白天很困,就是哭闹不爱睡,不知道是哪里不舒服

小飞蝶s161a196

你在网上找一些小方法试试呢,会不会是肠胀气,或者就是需要你抱着睡

润宝贝的美妈

月子里的宝宝一直哭闹不睡觉,估计是肠绞痛。你是一是飞机抱看看。

小静静s757a468

是不是没有吃饱呀,没有吃饱,宝宝椅不好好睡觉的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝晚上睡眠好吗?是不是晚上睡多了白天不困?

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点胀气的,做一下排气操看看。

琰昕大宝贝

那你要观察孩子的肚子是不是鼓起来了,有胀气呀?

薛梦婷

没满月的宝宝 可能是没吃饱 或者要拉屎

辣妈417313s62u94

宝宝就是可能刚刚出生,没有没有特别适应这个外面的环境,所以的话呢,会娟的反应,妈妈可以就是陪着宝宝一起,让宝宝有足够的安全感。

宇儿妈s14u36

小孩子白天睡的时间长了,不要给他睡那么长时间,老是爱哭闹也可能肠绞痛啊,喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃,有的也可能缺钙引起的,也可以喂点那个鱼肝油给宝宝喝。

宸s24u76

月子里的宝宝最容易肠绞痛,平时多给宝宝揉揉肚子做做排气操

念念小西瓜

你有没有给宝宝做做排气操呀,可能宝宝肚子胀气不舒服呢。

愿你好

是不是没吃饱啊或者肚子不舒服了

唯独爱你s780

唉,都是这样熬过来的呢,我明年又要熬了,怕

勿忘初心s447a661

如果担心可以去医院看看,每个宝宝不一样,不能给什么答案

萱宝贝s64u25

小宝宝最难带的了,不舒服又不会表达,只知道哭