唯念s147a778

多大的宝宝啊,我女儿两岁多也是很爱打人

o灬馨馨妈oo

宝宝都这样吗?我家的也是,才1岁,总是打人抓头发,咬人,时不时啊啊啊的叫,去到外面就超级乖

小飞蝶s161a196

我记得我看过一期节目,里面的小孩也是像这样,你可以去找来看看,小宝贝天生都是很善良的,就看父母怎么去教育了,需要找对方法

美s348

我家宝宝也会,毕竟现在半懂半不懂,所以喜欢打人又大叫的

子轩么么

那就说明孩子这个脾气特别大不要平时是太惯了

夕颜s79u48

宝宝感觉没安全感吧 所以脾气有点急

宸宝妈妈s21u45

这个需要父母的正确引导,首先了解宝宝为什么会发脾气

团团妈s926

对宝宝多点耐心,给他足够的安全感,多注意注意他

nices904a752

不能让宝宝养成这样不好的习惯,长大了自以为是

蒲蒲妈妈s26u21

脾气不好,咱家长慢慢引导一下,孩子有时候也是学父母的

Janeto郭珍

这个要及时制止,如果不听的话就要打他的小手了

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝都是这样子的。耐心一点吧,正确的引导。