伊伊妈咪686

宝宝这样是胆小吗?

宝宝四个月了,总是爱吃手,给牙胶也不要。饿了的时候就开始吃手,也不要奶喝,得我主动凑过去给她喝,喝着喝着就把头转过去继续吃手直到睡着. 刚醒过来玩的时候不吃手,翻身趴在那时间久了就哼唧着要吃手,也不知道是趴累了还是饿了。宝妈们有遇到这种情况吗?

秋雨绵绵s543a202

小宝宝都有这个阶段的,吃手吃的可香了,过了这个阶段就好了

家有四宝妞妞

四个月就是宝宝爱吃手的时候,俺家2个多月就想吃手哈哈

紫樱兰梦

这个阶段吃手很正常,是不是要长牙了,流不流口水?

愿你好

不要给他养成习惯了,像我老公的外甥女几岁了还吃手

琰昕大宝贝

这种宝宝多好呀,会自己玩儿。再大一点就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝这样是因为吃手有安全感也是吃习惯了。可以用安抚奶嘴。

如月s744a366

四个月的宝宝到了口欲期,也快要长乳牙,吃手很正常

月韵梦影

跟胆小没有关系吧,宝宝小时候本来就爱唆手的

月s444a411

我们两个半月现在就是这么个情况,可能是厌奶期

悦悦妈s989

宝宝这次没有安全感,你多给她安全感就好了。

我们带情侣手表

宝宝真是到了口欲期不要阻止他吃手,这也是锻炼宝宝大脑和运动一种协调能力,等到大了自然而然就不吃了。

悦博妈

这种情况应该是没有安全感,你多安抚他,给他足够的安全感。

辣妈860591s202a309

这个不是的,宝宝胆小吧,这个是宝宝是不是还没有找啊?

辣妈608206s717a100

正常小孩子吃手,因为现在正在探索的阶段,而且之前我宝宝也那时候也吃手,之后六七个月就不吃了

时一s462a835

我家宝宝两个多月也是挺喜欢吃手的,不过冬天穿的厚吃不到

辣妈356117s937a944

不是,这是宝宝发育的一个过程,现在还看不出来胆小不胆小

偷粮请喂养s52u67

爱吃手是因为她牙龈痒吧,正常,我家宝宝不吃自己的手,就爱吃别人的