空白s86u38

都来说说你们生儿子的宝爸是不是经常运动的?

我认识的人生两个儿子的,宝爸都是经常锻炼,打篮球的,是不是经常运动的人Y精子就很强啊

辣妈669448s259a610

你别说。有可能哦。不过也不一定吧。要是这么简单。就全是生男人了

愿你好

不一定啊,我老公就没有运动,而且几胎都是生活作息一样

伊琳妈妈5544

相对来说是这样的,也可以调节一下酸碱度提高几率的。

勿忘初心s447a661

这个不是很明白,应该多多少少有点关系吧,但也不是完全是

琰昕大宝贝

不一定呀。没这种说法。我老公不运动,我也家也有儿子呀。

时一s462a835

不知道啊,跟这个没啥关系吧,运动员难道就不生女儿了嘛

米堆

我老公懒得很,几乎没什么运动,生的是男孩

小小s34u81

这种说话也不准备的,咱们要相信科学对不,这生男跟运不运动关系不太大。

如月s744a366

不是吧,我生了三个儿子,他爸懒得跟啥似得

Destinys39u68

不一定吧,但是经常锻炼身体是比较好的

小贝宝我爱你

这个不知道呢 我家的经常走路 也算运动吧 生的女宝

祝家牛宝

我一胎是儿子,现在这个我已经知道了,也是儿子他爸懒得不得了。唯一的爱好就是打牌跟钓鱼。

月s444a411

这不一定,生我家闺女的时候他爸爸还经常踢球,老二是儿子,他爸爸都胖的,哎

转身之后s35u21

不一定的,这个又不能算出来的,也不是想要什么就什么

王秀秀

这个就不知道了,我身边的人,基本都是有儿有女的

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,好像经常锻炼的人生女儿的几率大一点。

悦悦妈s989

如果想生男孩,确实是需要多锻炼身体。

我们带情侣手表

不是吧,我家娃爸爸朋友就两个孩子,根本不运动,除了上班就是玩游戏。