漫凝紫竹

奶不多怎么办

本来奶就不多,现在哺乳七个多月了,乳房软塌塌的,奶更少了,宝妈们有什么好办法吗,还不想给宝宝断奶了[哭][哭]

晞宝宝s27u18

现在七个多月的话,追奶的话有点难,只有混合喂养了,添加辅食。

悦悦妈s989

平时多吃点下奶的汤,可以喝一点鲫鱼豆腐汤,通草猪蹄汤。

悦博妈

用点中药辅助下奶效果还不错,我当初吃了一幅中药,奶就很多了。

依凝妈妈

可以多喝汤汤水水多喝小米粥啊就可以,

念念小西瓜

都已经七个多月了,奶不够的话给宝宝加奶粉呐。

宸s24u76

我家是五个多月奶就不好了,都是靠辅食

海棠花开s383a879

我的奶也不好,不到一岁就混合喂养了,但是我一直坚持母乳喂养

oooos976a206

我一多吃鱼 吃肉 吃比较荤腥的东西奶就会比较多点

Stays276a611

可以适量服用花生炖猪蹄、木瓜煲鳅鱼汤、丝瓜鲫鱼汤、清炖乌骨鸡、溜炒黄花猪腰等具有催乳功效的食物。

小飞蝶s161a196

试着多吃下奶的,,实在没有也只有混合喂养了

糖果果s706a588

有时候真的不需要难为自己,现在,很多奶粉已经非常好了

辣妈860591s202a309

奶不多的话就多喝点鲫鱼汤汤。七个多月了,可以给宝宝添加点辅食啦。

如月s744a366

多喝汤多喝水,吃些有营养的,喝牛奶

辣妈891491s764a129

奶水不多的话,可以宝妈吃一些下奶的食物,助于下奶的食物,也可以多吃点五谷杂粮,多喝水,多休息