辣妈182070s336a730

塞球囊痛吗?

预产期到了,羊水偏少,医生说要塞球囊,要多久开宫口,痛吗?好害怕

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,不是很了解,还是听要听医生的话。

oos80u38

塞球囊没听说过,宫口开会疼的,你可以开三指后打无痛啊,我就打了

子轩么么

羊水少的话就应该多喝水多喝粥多喝糖糖水水的

悦博妈

没有遇到过这种现象,最好是问一下医生比较好。

依凝妈妈

这个可以上无痛的啊,塞那个就会让宫口开的快一点,

Janeto郭珍

这个没有经历过呢,生两胎都是等着自己开宫口

时一s462a835

不清楚啊,我过预产期了没生,是去挂的催产素

美s348

预产期到了,也是快生了,我二姐两胎都是41周生,我对门的说是43周没生剖腹产的。听医生的,宝宝最重要,开宫口肯定疼呀

辣妈417313s62u94

太少的话,这个可能会引起宝宝的心的,如果说特别难受的话,特别少的情况下可以选择剖腹产哦。

勿忘初心s447a661

那也得看每个人的适应力了,我那个时候就是催产的,痛的怀疑人生

Stays276a611

这几天怀妈妈可以多喝豆浆给水,有利于羊水堤升。

吖招招ozZ

通常至少要1晚,超级痛的!很折磨人

辣妈860591s202a309

这个还真没听说过,羊水偏少,预产期到了就剖腹产呗,还干嘛要做这个?

人心难测s39u31

很多宝妈说会有不舒服的感觉,我是剖腹产,所以也不知道

南南妈咪s771a935

我当时也是塞球囊催产的,我感觉还好吧,稍微有一点不舒服,但是帮助开宫口的。