小萍s974a174

孕期手上湿疹怎么办

我手上湿疹有很多年了,现在每年都发,如今怀孕手上不能擦药反复痒,请问有什么办法缓解吗?

悦悦妈s989

这种事情还是要去专业的皮肤科看一下,医生比较好。

oos80u38

保持干燥就行了啊,实在不行就问医生呗

子轩么么

那你应该是过敏性湿疹进吃饭的时候尽量避免一些过敏性的东西

悦博妈

最好还是要去皮肤科看一下,比较靠谱一点。

宸s24u76

一直都有湿疹考虑是不是过敏性湿疹,吃的用的都有可能

烟草味s506a923

擦一点也不要紧的 我每年脸上过敏 怀孕的时候还是擦了点药膏

Janeto郭珍

我妈也和你一样,之前按湿疹治疗老是复发,后来说是藓,涂了专门的药膏好很多

依凝妈妈

湿疹啊,怀孕了不可以吃药。擦药膏应该可以的,

晞宝宝s27u18

每天擦手霜给皮肤保湿,可以用一些比较温和的湿疹膏。

海棠花开s383a879

可以搽药,要用无激素产品,推荐你用丹皮酚软膏试试,婴幼儿湿疹都能用

小静静s757a468

只要不是吃的,应该可以摸的吧,去看看,还有别的办法吗

Amys867a373

孕期免疫力低下,很容易得湿疹,可以用点炉甘石是止痒的,每天可以用清水洗。

兔子s654

可以买宝宝用的紫草膏涂抹,天然的没事

宇宝s48u79

缓解手上湿疹,个人建议用金银花枝叶(忍冬藤)煮水洗手

Stays276a611

可以外用祛除湿疹的药膏,避免各种刺激。

可馨宝贝s29u33

可以用北京协和肤乐护理霜,宝宝都可以用的一款,治湿疹特别管用

余生o过好o

多用温水湿敷止痒,每天敷几次能够减轻的

红豆妹妹

我也是秋季复发,这个好像很治不了,