孩他妈s95u60

是不是发动了?

今天有点像月经来一样肚子痛!分泌物也多了!孩子也动的厉害!虽然是二胎了,可是过了两年就忘了!希望快点发动吧!实在是熬不住了!每天累死了,晚上又睡不着!肚子下坠的难受!

余生o过好o

见红了就是要发动了,要准备东西去医院了。

辣妈648141s944a362

不一定,多多注意?我有时候也那样。到后来发现虚惊一场。

辣妈402999s927a344

下坠应该是入盆了,估计应该也快了,定期去医院产检,不舒服就去看看,尤其晚期一定注意胎动

夕颜s79u48

这样应该快了 就是这几天了 放松心情 加油

月s444a411

在肚子里有在肚子里的好处,出来有出来的好处,尽情享受吧

向阳s32u35

感觉舒服,及时去医院看看,这样放心

人心难测s39u31

实在不放心的话,就去医院看看吧,这样在家里面提心吊胆的也不是办法

小飞蝶s161a196

要随时注意了,我就是宝宝动了好几个小时赶紧去医院。都有宫缩了

小老鼠

规律疼就是快了吧,随时准备去医院吧,

辣妈891491s764a129

月经一样痛的话,就有可能是发动的情况,宝妈要注意一下

艾草雪s79u18

那你自己多注意观察一下,应该也快了。

晞宝宝s27u18

如果宫缩比较规律的话,比较频繁就快要生了,你多注意观察。

时一s462a835

生下来了更是熬人啊,二胎就早点去医院吧

如月s744a366

快要生了,把东西收拾好,做好准备吧

糖果果s706a588

你赶紧的去医院呀,你快要生了呀,赶紧去待产

辣妈133188

应该快了吧 再坚持坚持吧宝妈 加油啊

果然多s50u33

宝妈要时刻注意了,一有规律疼痛就赶紧去医院,二胎升的快