NoWs363a576

宝宝九个半月还没有长牙咋办?

是不缺钙啊还是怎么回事呢

糖果果s706a588

有的宝宝出牙晚,没事的呀,不过也可以补充一点钙哦

宸煊宝贝

应该是属于缺钙吧,先去医院检查看看缺什么就补什么,不能盲目的去补

海棠花开s383a879

你家宝宝有吃维生素A d吗?如果一直吃不会缺钙的,可能是长牙晚

诗语麻麻s14u23

有的宝宝长牙齿长得慢呢,不一定是缺钙呀,我家宝宝没有去查过微量元素,感觉也都还好啊,也很少补那些钙呀锌那些东西,抵抗力也特别好。

余生o过好o

有的宝宝长的慢,我家的10个月长,女儿1岁才长牙。

晞宝宝s27u18

一岁半之前长牙都是正常的,可以适当的补钙,多晒太阳。

Janeto郭珍

可以买钙片来补补,同时还要补维生素D3,促进钙吸收

陌下梨花白

很正常的,俄家姑娘一岁了才长牙。过段时间就好了

糖宝s604a467

AD每天有补充就好了,多晒太阳,有些出的晚

烟草味s506a923

有的孩子长牙晚 我一个朋友家也是10个月才长牙 现在才长了一颗牙

柒玥ベ雪

确实太晚了 没有体检吗?去医院问医生吧

小老鼠

可以吃点硬的辅食,多加练习咀嚼就好了

o可乐s407a210

这个不一定的,每个宝宝个体差异不一样,不用太担心的