妈咪爱你s65u89

回奶方法有快的吗?

奶涨的受不了,想死的心都有,戒过奶的宝妈可有什么方法能快点,疼的真难受

君美美123

最快也要一个星期了,涨的受不了可以挤出来一点

小老鼠

生气就回奶了啊,很快的,哈哈,有的人会喝会奶茶

辣妈891491s764a129

怎么可以在忍受不了的情况下先用吸奶器吸出来一部分?不要完全排空,然后再多吃点奶茶糖甜品

如月s744a366

药店买回奶宝,喝大麦茶,少喝汤水,吃素

o芷英jro

你可以去药店买点回奶宝来喝,平时多吃点韭菜,猪肝,豆豉都是有回奶的作用

艾草雪s79u18

那你可以吃点回奶的食物,把这个的话是可以其他的缓解的效果。

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽来煲水喝,有回奶的作用。

晞宝宝s27u18

少喝一点水就买一点回奶的药来吃,然后多吃点韭菜。涨奶的话就要吸出来。

远宝宝s95u85

可以去药店买回奶宝,大麦茶也是回奶的。如果实在涨得厉害,就要用吸奶器吸出来。千万不要碰到了,碰到了就容易有硬块儿,容易发烧,严重的话会引起乳腺炎。

愿你好

好像说喝麦芽水可以回奶,我那时候就让它一直涨

辣妈333917

吃回奶宝,积奶排出来,积奶很难受的

我们带情侣手表

你特别难受的话,可以稍微挤掉一点,让自己舒服一点,要不然涨得厉害,还容易长成乳腺炎呢?

辣妈243175

实在忍不住就挤一点出来,可以喝麦芽茶,吃韭菜效果因人而异了。

辣妈716053s471a930

如果涨的难受可以稍微挤出去点!不要挤太多不涨了就行吃着回奶药!不要吃大鱼大肉!喝着大麦茶

烟草味s506a923

买点回奶宝吃吃 断奶肯定会这样的 要好几天才会回掉

宸s24u76

我断奶的时候自己带孩子涨奶涨的厉害就挤出来一点,就是时间长点