宇妈s678a875

有没有娃娃缺钙的,补什么钙好呢

母乳喂养,宝宝半个月才长3俩,身高也才62.5。测微量元素缺钙,睡觉容易醒,之前有枕秃。补什么钙好呢

团团妈s926

我给宝宝买的澳洲那款小鱼钙,现在一周喂一次,剪开挤嘴里

nices904a752

小葵花乳钙,乳钙一天一粒,出生一个星期就要补了

辣妈716053s471a930

枕秃都是磨的不是缺钙引起的!你就给她吃着维生素d促进钙吸收就行晒晒太阳

monkey妈咪

我家的吃的是葡萄糖酸钙,你可以试试看

小老鼠

可以给宝贝吃钙啊,我们吃的澳洲的一直到现在

子轩么么

孩子三个月的话,母乳喂养妈妈要每天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙

小飞蝶s161a196

酸锌钙口服液很不错,我大宝之前一直喝,现在大了就没有喝了,就没有缺过钙

糖果果s706a588

吃ad和d3然后再吃点海藻钙,乐善卡优挺好,英珞维也好

辣妈333917

龙牧壮骨颗粒可以的三精钙铁锌口服液

我们带情侣手表

我家宝宝从出生就在吃伊可新和星,鲨六个月体检的时候没有缺钙,平时要多晒太阳,促进钙吸收的。

辣妈133188

缺钙 那你就补钙就好了 最好让医生给你开嘛

辣妈816055

乳钙和维生素D3同时补充,宝妈平时饮食注意营养均衡

果然多s50u33

可以碳酸钙,医院开的那种,那种吸收好

晞宝宝s27u18

每天补充一颗维生素D,促进钙的吸收,多晒太阳。然后宝妈饮食上你也要补钙的。

妍宝s69u94

母乳喂养大人可以补钙,宝宝吃鱼肝油