美丽的意外s29u26

为什么为什么?

为什么我们家的宝爸一听见孩子哭,第一反应,不是抱孩子,而是看我,然后说,怎么了?为什么就是学不会看孩子,抱着孩子看电视,看个小品都傻笑,孩子只傻看着他。

辣妈716053s471a930

你惯的呗!不要总是自己带孩子,要时不时的给爸爸让他单独看看

monkey妈咪

男的都是这样,我家的还怪我不看好孩子,孩子哭

小老鼠

男人有了孩子就可以知道是否合格了把

子轩么么

平时的时候要要让孩子他爸多看一看孩子带一带孩子

邱龙延

哈哈,我家的生老大也是这样,生老二就好多啦

辣妈738368s468a856

还是不要期待宝爸了 ,不想抱你就抱吧,以后大了他想抱都没机会了

琰昕大宝贝

不负责任的男人跟我家一样,只能玩手机。

时一s462a835

天下宝爸一个样,我们家天天见不着人,孩子也是只负责逗逗

糖果果s706a588

那你就要学会先发制人啊,宝宝一哭就要很慌张的问他,老公,宝宝怎么了,怎么哭了,你快看看

辣妈920754s355a724

不是所有爸爸都是这样的吗?我老公也是看着孩子哭管都不管一下的

辣妈333917

爸爸带的少了,感觉孩子不关他的事,

我们带情侣手表

你这个猪队友和我家的猪队友一模一样,但是我家二宝出来以后他好很多,会换尿不湿,然后哄孩子睡觉,大宝的时候什么都不管。

向阳s32u35

这样子一定要跟宝爸沟通一下,毕竟带孩子也是他的责任

辣妈133188

和我老公一模一样的 感觉孩子都是我一个人的一样

小小小企鹅

同款老公,感觉是我一个人的结晶一样,孩子拉了也看着我,孩子看着他要抱抱他也看不见

果然多s50u33

天下宝爸都一个样子,我家宝爸只有孩子睡着他才抱,

艾草雪s79u18

现在的男人基本上都是缺乏这种责任心的。

晞宝宝s27u18

因为你老公可能是比较少带孩子吧。所以小孩子的一些反应他不清楚。你可以多锻炼一下他。