俊成麻麻

怎么办怎么办?

就在刚刚宝宝是躺着的,在玩一个一毛钱的,玩着就吃进去了,

慕容寒涵

去医院啊,问这里也没办法解决啊。下次这些离宝宝远点。很危险

睿睿妈妈s94u21

那你最近几天宝宝的便便你要多看着点 看能不能排出来

琰昕大宝贝

我的天呐,这太危险了吧,有没有卡到呀,赶紧 看看

辣妈920754s355a724

太小的东西还是不要给宝宝玩,小宝宝什么都喜欢往嘴巴里塞

糖果果s706a588

我的天呢,你敢给宝宝玩这个,给宝宝喝几口香油,拉出来

辣妈333917

喝香油润滑肠道,能拉出来拉出来吧

我们带情侣手表

多大的宝宝了,你可以让他多吃一点蔬菜,水果多喝水,让看能不能从大便排出来每一次拉出来的大便都要检查一下,如果宝宝精神状态不好的话,一定要带到医院看一下。

宸s24u76

吃进肚子里没关系应该能拉出来,就怕不注意卡着喉咙,这种小小的太危险了不能玩

烟草味s506a923

你这个妈妈 怎么能把硬币给宝宝 太不安全了 还好一毛的小 看看明天会不会拉出来

辣妈133188

吃进去了?现在有没有弄出来呀?听着好吓人啊

辣妈816055

多大的孩子,感紧去医院做个ct去看看情况吧

小贝宝我爱你

那个注意观察吧 看看有没有拉出来 有没有其他异常反应

辣妈716053s471a930

为啥要让他那着这种小东西玩呢?你太不小心了!这个拉出来也不好拉呀!去医院问问医生吧

果然多s50u33

快点带宝宝去医院,吞咽异物要快点去医院

艾草雪s79u18

宝宝精神状态有没有出现异常?像这种情况的话就及时的去医院看。

晞宝宝s27u18

带宝宝去医院看一下吧,平时小心点吧,不要拿这些东西给宝宝玩。

如月s744a366

硬币最好不要给宝宝玩,这两天只要精神好就没事,观察一下大便

77小宇妈

怎么这么大意啊,小孩子不能玩硬币的,吃韭菜可以排出来