辣妈940908s166a608

帮帮忙,怎么算预产期

未次月经11月的30号,预产期应该是什么时候,知道的宝妈说一下,谢谢

玉s21u79

应该是九月初,医生会告诉你具体的日期

糖果果s706a588

你把你最后一次来大姨妈的日期作为第一天,40周

向阳s32u35

亲你下载app,输入未次月经,app会自动算出来的

宇儿妈s14u36

一般怀孕之后有40周啊,整个孕期然后怀孕一个月有4周。按照你最后一次月经,那肯定是明年的七八月份左右的时候宝宝出生吧。

芯芯oZ

这个是医生算的,我不太清楚,希望你大小平安,接好运

晞宝宝s27u18

按末次月经推算,你的预产期是2021年8月7号。

依凝妈妈

这个可以在软件上输入就知道预产期是什么时候了

辣妈256482s467a797

你在百度搜一下,有很多种的,不过后期还的根据宝宝的大小

monkey妈咪

你可以把你的末次月经输入在妈妈社区,就可以算出来了

妍宝s69u94

末次月经11月加了9,30号加7,你的预产期大概是9月7号

子轩么么

就从你最后来月经的那一天开始算四周会一个月

葡萄纽

第二年的九月的到十月份,如果月经正常的情况下,不正常的话可能要还得重新算

o芷英jro

计算预产期是按照未次月经第一天算起,月份加9或者减3,日期加7。预产期是9月6.7号

雪馨o沁梦s712a503

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。预产期大概是9月7号