lucy30

天气一冷就感冒

没生孩子前就喜欢感冒,怀孕和生完孩子后更是愿意感冒,天气一冷就感冒,经常感冒,害的不能回家看宝宝,大家有没有预防感冒的好办法?我这个人特怕冷,前两天感冒刚好,这几天一降温,又有点感冒了,真晕着了,回家看宝宝又怕传染她。不知道为什么那么喜欢感冒?真愁人的。

昆昆妈妈

你的抵抗力太弱了,可以补充点维生素C,另外自己也要注意,有天气变化就要增减衣服,多进行体育锻炼,也可以提高抵抗力的。

提问者对回答的评语:谢谢

依帆

是你的抵抗力比较低吧,注意平时多点运动,多喝水可能会好点。天气凉热要多注意随时多穿衣脱衣的

kuailewo

看来你的抵抗力很低呀,增加抵抗力好不好?多吃点维生素

jingzi9601

多喝白开水,及时增减衣服,

huamanglou99

我现在怀孕,一开始也是老感冒,后来看了一个著名的中医,给开的口芪和枸杞炖鸡汤喝,喝了一段时间以后就再没有感冒啦。

勿忘心安宝

体质不好的问题,平时多锻炼,多喝水!适当的补点维生素!

浩仔麻麻。

你的抵抗力太差了,要多多锻炼身体,补吃点维生素,多晒晒太阳

紫兰天依2

你好,说明你的抵抗力太差了,平时要多注意饮食要均衡,可以适当的做下运动。

晨曦物语

抵抗力太差的缘故平时多喝水,多吃水果。还要多运动饮食一定要注意营养均衡。