辣妈459939s901a539

男宝宝夜里尿出去之前,会有什么动作,求教

男宝宝夜里小便要尿出去了,会有什么动作,求教一下各位宝妈

久伴os14u57

我孩子是女宝宝 所以这个话题我回答不上

我们带情侣手表

不知道,虽然我也有儿子,但是他从断奶就和爷爷奶奶睡了。

烟草味s506a923

夜里都睡觉了 哪个会知道么 你自己观察下白天就行了

宇儿妈s14u36

这个不知道,你的意思是说小孩子穿纸尿裤会漏尿吗?我家宝宝漏尿,他有的时候趴着睡觉或者是那个脚习惯放在我身上的时候,就会导致漏尿的情况。

芯芯oZ

真不知道,带上尿片是不是会方便很多

宸s24u76

有时候会不老实动一动翻个身什么的

辣妈712521s586a851

现在宝宝都用纸尿裤,夜里穿着纸尿裤就不用这么担心了

晞宝宝s27u18

宝宝睡着了是不知道的,没有什么动作的呀。有尿的话就尿啦。

依凝妈妈

这个会摇头把,有小便了都会摇头打冷颤

念念小西瓜

我们家宝宝要尿尿都是每次很烦躁不安一样,然后小鸟就翘起来了。

美s348

我懒得去管他,无论大宝还是二宝都是24小时纸尿片,一个人带两个忙不过来。假如我给二宝喂奶时大宝要拉尿,我也不方便不是。等年后重新让大宝戒了纸尿片

子轩么么

小男孩要晚上一尿尿之前小鸡鸡会撅起来

葡萄纽

一般小鸡鸡会向上一下哦,还有他会哭的厉害,得赶紧让他拉完

oo香水百合oo

我两个都是男宝,大宝那会儿是小鸡先涨起来一会就尿,小宝是使大劲过后就会尿

人心难测s39u31

这个还真不知道,半夜你们都睡着了,怎么观察他呢?

Janeto郭珍

一般尿急了会有动作,哼哼唧唧,翻来翻去的,尿完了不会有吧