HLL8877

孕38W+4

B超显示说孕妇膀胱充盈差,宫径显示不明显,不知道是什么意思,请各位有经验的JM们给指点一下~

zy2007mama

不清楚,要是你自己没有理解了,应该问清楚医生的.

依帆

呵呵,这有点专业,偶不懂哦,你当时没问医生是什么意思吗

angelsxy

是你喝的水不够多,所以显示不明显,不过那么大月份似乎做BC不用喝水憋尿的拉

cxy88

没听说过。不懂啊。
什么做BC还要喝水憋尿吗?从来没有过呀。

huamanglou99

可能是你的孕周小,这样做B超就要喝水憋尿,不要着急,等12周以后再去做一次B超就不用憋尿了。也能看的很清楚。

shenglimei

可能是看得不怎么清楚吧!什么显示不明,看清楚了显示不就明了。