花火s93u43

哺乳期牙龈肿疼,牙疼怎么办啊!

哺乳期牙龈肿疼,牙疼怎么办啊!疼得我不行了!怎么办啊!

橙子味的糖

没有什么好办法,多喝点水吧,我长智齿了,想去拔,也没法拔

人心难测s39u31

你去医院看看有没有消炎的药呢?这个还真的挺麻烦的

monkey妈咪

可以去医院看看,蒲乳期有的医院会给你治疗的

果然多s50u33

哺乳期可以去看牙的,如果打麻药,四小时之内不喂母乳就可以,去看牙之前可以吸出来存着

美s348

喝金银花水降火,然后勤刷牙。我那时去医院说要打点滴没打,就开了消炎药没怎么吃,自己就喝金银花水好的

小飞蝶s161a196

实在疼的不行就赶紧去医院吧,看医生怎么说呢

妍宝s69u94

可以用淡盐水含一下,再漱口,然后补点维生素C。

宇儿妈s14u36

哺乳期间这种情况痛的不行,那你只能去让医生开点那个消炎药吃哦,这个时候吃药就不要给宝宝喂奶。

晞宝宝s27u18

多喝水不要吃上火的东西。可以用姜敷一下。

宝妈s69u70

忍着,我当时疼了整整一周,话都说不出来

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,你愿意去那牙痛的是没有药物可以吃的,你只能平时那少吃点辛辣刺激容易上火的食物

77小宇妈

实在不行就吃中成性的消炎药,我吃过三次。医生说可以喂母乳

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢你可以去看一下吧,自己就是多注意下口腔卫生清洁。

辣妈333917

太疼的话去看医生吧,可以吃药的,啊

辣妈133188

那你最好还是去看看牙医 看看有没有什么办法

祯小胖

建议去看下医生,牙疼很要命的,看下能有办法缓解嘛