糖糖妈咪s31u37

生完宝宝你们什么时候来的姨妈?

我宝宝4个月就来姨妈了,会不会母乳会少啊,

愿你好

不会啊,我女儿那时候两个月就来了

宇儿妈s14u36

这个时候来月经也很正常,来月经的时候我也感觉会母乳比较少一点,这个时候你要多喝点下奶的汤,多注意休息,不要碰冷水。

馨馨妈s97u43

不会有什么影响的,我出了月子没多久就来了,母乳到21个月

晞宝宝s27u18

我是生完宝宝七个月来的月经的,不会影响母乳的量。

紫樱兰梦

不会少,来大姨妈跟母乳多少没有太大关系

如月s744a366

我家宝宝五个半月了,今天来的第二天,头晕眼花的

王秀秀

来姨妈的话,并不会影响母乳的多少,如果把母乳少的话,可以多吃一些下奶的食物

海绵宝宝s204a622

我刚出月子就来了,这个好像和母乳多少没关系,我的一直少

糖宝s604a467

正常的吧,这个也不关事的 多喝点汤汤水水

Crystals937a854

来月经不会影响你的母乳的,该多的还是一样多

宸s24u76

哺乳期来月经,也就经期那几天母乳的质量不太好,量也少,过去那几天还是一样的

青樾麻麻

我是宝宝两个月就来大姨妈了,我是奶粉喂养的。

兔子s654

我是宝宝九个月来的姨妈,反正那个时候奶水也不怎么多

远宝宝s95u85

我也是生完宝宝四个月就来大姨妈了。但是奶水不会少,还是一样够吃。

辣妈333917

我也差不多,大姨妈应该不影响母乳吧

团团妈s926

我是五个月来的,不过我是奶水一直少,四个半月上班基本没了就断了

妍宝s69u94

不会啊,月经来了,说明你身体恢复好了,我那时候戒了母乳半年才来的。