依然淼淼s17u28

月子里出汗,满月还发汗吗

刨妇产后19天了,这几天每天都要出汗好几次,这样一直持续到满月,出了月子还需要去专业的地方发汗吗

宸s24u76

月子里因为身体虚出汗是正常的,就是因为出汗身体才会受凉,感觉不舒服可以考虑发发汗

兔子s654

月子期的汗是虚汗,发汗而且不是一次性的,还是不一样

青樾麻麻

我没有去,我是妈妈去中医那里给我弄的艾草通草什么药材,我自己在家里蒸的。

远宝宝s95u85

最好还是去发一次汗吧。我两个娃满月之后都去发汗吧。

娟姐姐s985

我是没有专门去发汗的,一样也是月子的时候一天流几次汗

转身之后s35u21

去吧,我满月自己在家发汗了,然后有去婴儿房发汗一次

宝妈s69u70

月子里出汗正常啊,最好满月后发一次汗,对身体好

琰昕大宝贝

要呀,多发发汗,对你自己身体也好呀。

沫沫妈909018

我也刨腹产,月子里就在家里,也是吃点饭就出汗,生了宝宝身子虚,出了月子慢慢就好了,不需要去专业的地方发汗

晞宝宝s27u18

可以去发汗的呀,你经常出汗的话是身体太虚啦。

辣妈333917

那是出的虚汉,不一样的,有条件可以去发汗

橙子味的糖

发汗和月子里出汗没有必要的关系,发汗是去一去月子里受的寒气

小飞蝶s161a196

为啥我都没有出汗呢?不过你这个出汗肯定是没法和满月发汗比,满月发汗是蒸来发很多汗之后再泡药浴!总之一句话,弄完后特别舒服!建议花点钱去试试

艾草雪s79u18

你自己还是要多注意一下的,月子期间一直出汗的话呢,也可能会有种现象,那就是体虚。

77小宇妈

月子里每天都是汗流浃背还是在空调房间里,出来月子身体好些了就慢慢好起来了

海棠花开s383a879

产妇出汗是因为体虚出虚汗,发汗是把身体深层的湿气排出来

果然多s50u33

不知道啊,我们这没有发汗的这种习俗,出满月就复活了

小静静s757a468

没有做过,我做了产后修复,盆底肌,骨盆,腹直肌

子轩么么

月子出汗给满月发汗是不一样的除了月子以后赶紧去发发汗把体内的寒气排出去