宝贝们s410a863

你们老公会动手嘛?

以前总听别人说一句话,就是父母的品行直接影响一代,有什么的父母就有什么的儿女,父母的一言一行都再影响着孩子,我现在算是亲身体会到了,我老公就是公婆的翻版……哎,真是感觉对不起我女儿,生在这样一个有家庭了

琰昕大宝贝

不会,我老公最生气的时候也只会吼两句。

沫沫妈909018

没打过,他说他不打女人,只要我不发脾气就不会吵架

Crystals937a854

有时候这种影响是深入骨髓的,所以告诉自己好好对待下一代

宸s24u76

每个人都有缺点,你要做的就是人孩子知道对与错

辣妈133188

这句话有点道理!但是也不一定全对

美s348

是家暴了吗?你应该要跟你女儿讲家暴的弊端,让她以后学会保护自我

一一麻麻s550a998

我老公就是我婆婆的翻版,真的一模一样,有的时候恨不能两个都掐死

suo镜oo陈

我爸妈从我记事来一直处于打打吵吵,心理恐惧感很强大,我们两的家庭是两种风格,所以无论如何~我都会给他足够的安全感,给他一个完整的童年

妍宝s69u94

不会的,父母的一言一行本来就会影响到孩子。

远宝宝s95u85

我跟我老公只会动嘴骂,绝不会动手打。

如月s744a366

我也总是觉得我老公就是他爸妈的活剥皮

小静静s757a468

我老公再怎么样,都不会动手的,一般都是开玩笑的那种动手

晞宝宝s27u18

不会的也不敢,是的,父母的品行会影响小孩子的,所以一定要擦亮眼睛。