怀着美好的期待s759a243

你们会不会愚孝?

现在大部分老人还是老观念老思想,这不怪他们,但是有时候明明他们是错的,作为儿女不但不帮他们改正,反而还顺着他们,这叫愚孝,反而会不好。至少我是这么认为的!

薛梦婷

对对对,我婆婆太强势,就喜欢说别人,我老公说她是我妈呀,我能着麽样

suo镜oo陈

每个人的教育方式概念不一样~有些是磨炼了也没有多大效果,这是缺乏沟通

果然多s50u33

老人说的,观念不同我就不听,死活不听,我婆婆说屋里养绿萝不好,非的让我扔了,我就不扔,怎么说就不扔

雪馨o沁梦s712a503

因为他们不想跟老人吵来吵去争这个理,没有对与错的观念

妍宝s69u94

看什么事情吧,如果是小事就顺着他们

愿你好

我不会,好多时候我都会说出来,有时候顶回来我也会顶嘴

蒲蒲妈妈s26u21

是的,不过现在大多数老人也很通情达理的,毕竟她也是经历过来的

oo南鸢离梦oo

不会愚孝做的不对就说出来及时改正要不以后还会那样做

辣妈920754s355a724

我婆婆就是,明明什么都不知道非得说就是这样的,我老公经常就骂他

nices904a752

愚孝不好,我家老公就是,太偏袒一方了

小静静s757a468

现在老人就是他自己那辈的思想,我觉得不对的 我就说

晞宝宝s27u18

不会的。是对的就听错的话肯定会帮忙纠正的。

邱龙延

我娘家的父母,我爸有时候就不太讲理,我会说他的

辣妈860591s202a309

唉,现在大部分都是只要老的认为这个东西他们就跟着做。

子轩么么

嗯有些东西并不是愚孝而是老人需要哄的

向阳s32u35

我也觉得,就像我婆婆很懒很懒,啥都不会,还爱享福,关键她儿子们觉得很好很好,我有时候想换个角度,她媳妇跟他妈一样,他还会这么觉得吗?

君美美123

是的,老人的一些观念是错的,可是也改不过来