小花朵加油

有坐月子去月子中心或者请月嫂的吗?

大家坐月子都怎么做的?我婆婆做饭我不愿吃,而且家里比较小,还有大宝,如果请月嫂比较挤,月子中心又觉得有点舍不得。大家有去月子中心的吗?有什么建议吗?

nices904a752

如果有这个条件还是可以去的,毕竟月子中心或者月嫂还是比较周到点

橙子味的糖

找个靠谱月嫂吧,月子中心挑的不好有烦人又贵

辣妈115139

月子中心更舒适一些,家里挤请住家月嫂不太方便。

小贝宝我爱你

没有 我们农村 都是在家里坐的 除非家里人很忙做生意的才请

萌哒哒小肉肉

我婆婆是育婴师,我老公是厨师,疫情期间,生宝宝,老公不上班,我很幸福

幸福妈咪兼只

如果有条件就去,没条件就请个月嫂,或者就是让你婆婆伺候

余生o过好o

建议去月子中心,这样才能很好的休息。我月子没坐好,产后两年腰开始疼了。

沫沫妈909018

我在县城首先没有月子中心,我是我娘家妈妈照顾我月子的,有条件经济条件允许的话,月子中心也挺好的

妍宝s69u94

没有去,做月子都是在家里做,家人做饭。

宸s24u76

有去月子中心的钱还不如租一个好点大点的房子,请个月嫂

糖宝s604a467

月子中心比较舒服,贵是贵的啦,看你怎么考虑咯

我们带情侣手表

我是在家里有个大宝带着,根本没有把第二个月做好,还不如第一个月子,我同学二宝就去月子中心,他说非常舒服啊。

向阳s32u35

月子中心除了贵就是贵,经济允许的话去月子中心

佳佳宝贝s344a818

请月嫂比较划算,可以请八小时的那种,月嫂不在家休息

月s444a411

去月子中心有人照顾大宝吗?月子中心会舒服些,

晞宝宝s27u18

没有。有条件的话可以去月子中心的,这样休息的好。

可可o小萱

可以找一个阿姨,每天负责给你做饭,以孩子大人的衣服,婆婆来收拾家务,让婆婆或者阿姨其中一个不住在家里,