AAAoos259a883

宝宝有痰怎么办

宝宝有痰有什么方法吗?还流鼻涕,孩子难受,上午去看了拿了药,下午这会有点低烧37.7了,最怕孩子生病,大的也咳嗽小的也病了

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点感冒药,然后就是一定要多喝水的。

馨馨妈s97u43

可以去给宝宝做一下雾化,或者在家吸蒸汽

Destinys39u68

没超过38.5度不建议吃退烧药,多喝点水

陌陌s878a597

这种情况还是带宝宝去医院看一下医生最好,小孩子的体质与大人不同

辣妈669448s259a610

这还是低烧可以多喂点水观察着。要是体温太高病情加重在去医院

点点麻麻s84u57

赶紧看医生,吃点药,这是一轮病毒,好多孩子都有!

果然多s50u33

好好护理吧,勤拍背,空心掌拍背有助于排痰

辣妈860591s202a309

宝宝有痰的话你可以给他吃点药,也可以给他做一下雾化。

美s348

低烧在家多休息多喝温水就好,把医生开的药吃了吧

辣妈716053s471a930

孩子生病大人看着难受还着急!如果发烧了应该就是有炎症了

兔子s654

我家这两天也是咳嗽,嗓子还呼噜呼噜响,吃药还吃不进去

张小妞s616

去看医生吧,这段时间太多孩子感冒的。

我们带情侣手表

在二宝,前两天也是嗓子有痰给他喝了氨溴索,昨天晚上开始流鼻涕,鼻子冒大泡,反正感冒挺严重的,我也很烦呢。

烟草味s506a923

宝宝这是着凉了 感冒了 多喝点热水吧 也没什么好的办法 感冒都要个把星期才会好

念念小西瓜

宝宝要是精神状态不佳的话,那是要看医生的。有痰要多喝点水,画坛可以蒸点梨子水喝。

宇儿妈s14u36

小孩子有痰这种情况那就要注意点,大人也有点咳嗽,平时也要注意保暖,不要着凉了,多喝点温开水,煮点金银花水喝了。

辣妈133188

是啊 我也是最害怕孩子生病了 特别心疼

Stays276a611

可以给宝宝服用小儿止咳化痰颗粒进行治疗。

辣妈749888s923a933

这种情况还是赶紧去医院比较好,小孩病情发展的太快了