yayadeai

产后42天阴道一直少量出血

我是顺产,怀孕2个月的时候检查有宫颈糜烂中度,一直没有治疗,生完孩子有42天了阴道一直有少量出血,阴部站立的时候也是一直有胀痛的感觉,前两天还出现了肛门坠胀的感觉,去医院检查B超说子宫里面没有什么就是子宫收缩不太好,还说有点炎症,吃药一个多星期了还没有什么效果不知道是什么原因,求求医生帮我解答!

zy2007mama

出血需要看看了,可能是有点炎症,也可能是宫颈糜烂又严重了,因为生宝宝时,会加重宫颈糜烂的程度的.
另外,胀痛跟肛门下坠的感觉,是生完宝宝后,有的孕妇就会有这样的感觉的,我当时也这样,现在已经了了.
应该再去医院做个妇科检查

jinxin52201891

我现在宝宝8个月 也有这样的情况,到医院检查后,医生说是生完宝宝以后,前几次来例假都会不正常.你这样的情况会不会与子宫糜烂有关系阿?

shenglimei

产后出血很正常啊!我那时50多天了还有呢?恶露要排完。平时不要走动或坐立太多了,子宫在恢复,如果站或坐太多,容易造成子宫下坠。那里就麻烦了。没什么了。我记得我那时也有点。过些日子就好。

大眼睛津津

出血很正常的啊,那时候一个月后也说有炎症,就去医院挂了三天的吊瓶就好了,