ooNooo

冻疮???

这几天耳朵好痛,特别是漏在外面,带着帽子就不痛了,是不是冻到了?

唯独爱你s780

这个我知道,很痛的呢、我有一个亲戚长过这个

辣妈417313s62u94

有可能就是动车嘛,因为嗯可能就是我们保护不到位引起的冻疮,那肯定是特别的疼。

辣妈712521s586a851

最近天气比较冷要注意保暖,冻疮是热的时候痒痒的,如果有这症状就是冻疮

辣妈333917

冻的了,注意保暖就好了,没冻坏就行

辣妈716053s471a930

冻了耳朵应该是特别痒痒呀!我之前卖早点的时候年年冻

美s348

那就戴帽子,不出门就不会,外面有风气温又低,冻到也正常

晞宝宝s27u18

是的,应该是天气太冷了,耳朵被冻伤了。可以带耳套的。

Ferrys932a538

是的,做好保暖只有大人身体好,才不会影响到宝宝,也更有精力带宝宝

悦悦妈s989

出门尽量戴上帽子护住耳朵,要不然生冻疮了是很难受的。

辣妈860591s202a309

你是不是耳朵冻啦?耳朵冻了的话,晚上啊或者是暖和的时候痒痒。

Janeto郭珍

用手摸一下就知道了,冻了的话摸起来有点硬