益开食健康食品

学龄前孩子饮食需要注意什么?

哪些食物该多吃,哪些食物不建议吃呢?一起来学习一下吧

辣妈417313s62u94

宝宝肯定就是偏甜食,不能吃太多,因为会影响胃口,还有就是辛辣食物也不能吃得太过。

辣妈712521s586a851

一般宝宝饮食建议清淡不要太辣太闲,每种食物都可以吃,注意搭配就可以

萌哒哒小肉肉

一般的东西都是可以吃的哇,但是要比大人吃的精细一点

辣妈413559s118a120

蔬菜,水果,肉类,都要吃,但是也不能偏爱一种,饮料了油炸食品,还是不要多吃了

小贝宝我爱你

多吃蛋白质的食物多吃蔬菜水果那些吖 不要吃燥热的食物

美s348

这时候应该会在学校里吃,学校会安排饮食

晞宝宝s27u18

饮食上注意荤素搭配,清淡点,少油腻。

Ferrys932a538

不能吃盐,糖,一般吃的东西都要保持干净卫生,和大人分开

辣妈860591s202a309

这个我没有太注意过,都是给宝宝吃宝宝喜欢吃的东西。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我感觉那些花椒大料呢这种呢还有呢像油炸的食品呢,尽量少给宝宝吃,其余的都可以正常吃吧

橙子味的糖

学龄前饮食什么都适当吃一点,不要吃太多。,没有什么食物是不建议吃的,除了乱七八糟的零食以外。

悦悦妈s989

我觉得学龄前就是要营养均衡,然后不要吃乱七八糟的零食就可以了。

艾草雪s79u18

可以给他多吃点圣果类的食物。像那些垃圾食品的话,那尽量就少吃。

Janeto郭珍

饮食均衡,蔬菜水果肉类都要吃,少吃零食,尽量不吃垃圾食品

糖果果s706a588

没有什么需要特别注意的哇,跟大人一样,但是,吃的精细点

oos53u83

小宝宝三岁前,记住,糖类的,咸菜类的不给孩子吃就行

诗语麻麻s14u23

你上网查一下呀,有很多的。肯定是太辣太甜的,太咸的都不要吃。