oooooooooooooos570a621

太早了吧 不知道怎么回事?

怎么和大宝不一样呢? 这次现在就开始腰疼的不行 你们有没有这样 太早了吧 不知道怎么回事?

辣妈133188

我一胎的时候 也是很早就开始有点腰痛

辣妈738368s468a856

是不是怀孕太劳累了?导致腰疼,不可能每次都一样,多揉揉缓解一下

妍宝s69u94

我的是大腿疼,翻身都翻不了,一胎没有这个情况

辣妈413559s118a120

我怀二胎,一开始就腰疼,也是和大宝那时候不一样,我也很无奈,每天疼,现在就是屁股疼

晞宝宝s27u18

正常的呀,一般二胎的话会比头胎辛苦一点。多注意休息吧。

余生o过好o

二胎都这样,会比一胎出现更多不适应的症状,我也是腰疼后期还耻骨疼,翻身都难,感觉像残废了

Ferrys932a538

一般是坐月子没有坐好,在坐月子期间长时间坐着,抱着宝宝,就会有腰疼的毛病

辣妈860591s202a309

这个是看个人体质的一个宝宝一个样,不是每个宝宝都一样的。

o芷英jro

我怀我家宝宝那会第一胎,我三四个月就开始腰酸疼的厉害

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我是刚知道怀孕开始呢就开始腰痛,这个是正常的,根据你的体质有关

悦悦妈s989

每一个症状都是不一样的,这个可能是跟你身体也有点缘故吧,注意多休息,不要剧烈活动。

艾草雪s79u18

谁很正常的呀,因为你这是二胎的,有些情况可能会感觉比较早一点。

Janeto郭珍

每天的情况不一样的,腰疼就让你老公帮你按按

橙子味的糖

年龄越大,然后你的身体状况越差。孕育对你来说负担就越重。

筱颖s558a688

每一胎的反应有时都不一样,还有生第一宝宝时,也比较年轻,体质会好点