辣妈359829s858a399

出生半个月的宝宝

宝宝刚出生吃奶吃得急,最近打嗝,吃一次吐一次,怎么办

辣妈571462s634a955

可以用剪刀手夹着奶不让流那么快,吐奶的话要侧着,以免呛到了,

伊琳妈妈5544

小宝宝确实是很容易打嗝的啊,喂点温开水。

二胎妈妈s42u54

可能吃点益生菌,会不会消化不好,一次量少给点

美s348

新生儿吐奶很正常,抱时要轻点,不能幅度太大,头尽量抬高些,我个人不习惯拍奶嗝

余生o过好o

少喂点多喂几次,每次吃完别立马让躺着,拍拍嗝

晞宝宝s27u18

一次不要喂养太多的,吃完奶之后竖抱起来起来拍一下嗝。

Ferrys932a538

比如宝宝吃奶15分钟,取中间时间,不让宝宝吃,拍拍嗝,在让宝宝吃,有效果

红豆妹妹

吃的时候用剪刀手。奶流也太快了,吃一会拔出来拍拍在吃

o芷英jro

宝宝每次吃饱奶要竖抱起来拍嗝,这样是有效减少吐奶的发生

辣妈333917

吃完拍拍嗝会好一点,宝妈试试可以

雪馨o沁梦s712a503

每次喂奶让宝宝少吃点,多吃几次。宝宝膈肌没发育完全所以容易打嗝。保暖很重要的

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我家那用的羽小贝柔丫这种轮换着用,基本上呢一块钱左右一片儿,还是我感觉那性价比还是很高的

家有淘气宝s96u41

宝宝刚吃完奶,一定要给宝宝竖起来拍一下疙瘩,不然容易吐奶的

橙子味的糖

喂完奶你把它拍拍嗝多拍一会儿把嗝打出来。

悦悦妈s989

一次性不要喂太饱,喂个八分饱左右就好了,喂完奶拍拍嗝,喂奶的时候尽量夹住乳头,不要让宝宝吃的太急。

小飞蝶s161a196

吃了奶就抱起来拍嗝,多抱着一会再放下去睡觉,打嗝的话可以让宝宝再吃点奶就不打嗝了

Janeto郭珍

可能一次性吃太多了,可以少吃多餐,吃完竖起来拍拍嗝