ooooos423a543

左侧睡真的好吗

都说要左侧睡比较好,可是我一左侧睡宝宝就胎动的厉害,就感觉好像她在里面不舒服一样,半夜醒来都还是一直动的,只要右侧睡就不怎么动,半夜醒来发现也没有在动,我就在想是不是右侧睡她在里面比较舒服呢,右侧躺的话早上起来一会她都没在动,是不是睡着了呢

红豆妹妹

怎么舒服怎么来,我都是这样,只是相对右侧左侧更好

炫炫妈妈s77u16

应该是你感觉的原因吧。孕妇不可能一晚上都一个姿势吧

宝贝天使147

怎么舒服怎么睡就好,也不一定是左侧睡就好

团团妈s926

没有绝对的必须左睡,既然你左睡不舒服就右睡呗,主要的是休息好

小十一s72u41

左侧睡比较好,不过还是自己怎么舒服怎么睡最好。

辣妈274247

我怀孕那时候也是都说左侧睡 但是跟你一个情况 左侧睡的时候大人和胎儿都不舒服 一直右侧睡或者平躺

玲玲妈s71u74

一般醒着的时候左边睡吧,我怀孕怎么睡都睡不舒服,全身疼,怎么舒服怎么来

唯独爱你s780

我左右都睡的,因为只睡一边的话真的是太累ke t

薄凉s301a939

只能说左侧睡相比较好,没有规定说必须左侧睡,最适合的姿势是你怎样睡舒服就最合适

悦悦妈s989

侧躺睡觉有助于宝宝不会脐带绕颈。怎么舒服怎么睡吧,没必要刻意保持这个姿势。

珊珊妈s446

自己怎么舒服怎么来吧,不一定非得左侧睡。

柒玥ベ雪

是左侧好 但是也要自己舒服就行 我就是换来换去的睡

辣妈333917

自己怎么舒服怎么睡,本来怀孕就睡不好,还不睡舒服

o芷英jro

孕后期说是左侧睡比较好,我怀我家闺女那会明明睡前是左侧睡,但是每次醒来不是平躺就是右侧睡。哈哈

妞妈163486

这个主要根据自己的感觉来怎么舒服怎么来不影响

Janeto郭珍

说是左侧睡对宝宝好,其实怎么舒服怎么来,尽量不平躺就行

晞宝宝s27u18

左侧睡是要好一点。但是关键是要你自己舒服。可以左右两侧换着睡。