爱你s172a222

宝宝今天突然咳嗽了,还流清鼻涕,怎么办,宝宝现在四个月不到

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝四个月可以喂一些白开水。如果很严重喂她吃药

团团妈s926

着凉感冒了吧,注意孩子的环境不能忽冷忽热,稍微凉一点没事,别太热了

子轩么么

孩子这是感冒了,你可以给孩子熬一点葱白水加姜片白萝卜冰糖水喝几天

小十一s72u41

去医院看看吧,最近很多肺炎支气管炎,

玲玲妈s71u74

四个月太小了,建议多喝水,严重的话去医院检查一下吧

悦悦妈s989

宝宝应该是着凉感冒了,最好是去儿科看一下医生,弄点药吃,这样好的快一点。

宸s24u76

给宝宝对喝点白开水观察两天看看

珊珊妈s446

到医院让医生开点药,颗粒的冲到来给宝宝喝。

辣妈333917

去看看医生吧,天气干燥,喂喂宝宝温开水

柒玥ベ雪

应该是着凉感冒了吧 坐坐推拿 用热水袋敷敷肚子

o芷英jro

宝宝是有点感冒了,孩子太小自己不要盲目用药,还是去医院看看比较好。

家有淘气宝s96u41

亲爱的,给宝宝注意保暖,还是去看一下医生比较稳妥呢,宝宝现在太小了,不要随意吃药

小静静s757a468

吃点益生菌,炒生姜放脚心,治流鼻涕特别管用

小老鼠

担心就直接医院走起,做个检查比较放心

monkey妈咪

月份太小了,去医院看看吧,看看是不是病毒感染

Janeto郭珍

这么小的宝宝抵抗力弱,不放心的话可以带去医院检查一下