郝幸福s532a361

吃什么水果补羊水

去检查羊水少,豆浆也喝了,喝水的话老是去厕所,想知道吃什么水果还可以补得快

柒玥ベ雪

自己动手打豆浆 多喝水 慢慢就上去了

辣妈333917

多喝水,豆浆,补羊水还是要补充水分

o芷英jro

我听说椰子水好像可以的,你可以适当喝喝的

妞妈163486

这么多讲究多喝水多喝豆浆不行补充亚麻酸也行

落花似梦s785a866

少量多次喝水效果很好的,可以加点金桔或者柠檬片在水里

辣妈871431s210a457

听说羊水混浊可以多喝点椰青来补补噢,也不知道有没有科学依据哈

幸福快乐s84u27

当时在医院里医生都是让多喝水,吃水果不如喝水补的快吧。

90后菜鸟小宝妈

宝妈,那羊水少呢,可以多喝点豆浆,多喝点牛奶。平时那生活当中呢一定要多喝温水,这些东西呢都是可以帮助你快速补充羊水

橙子味的糖

都说喝椰汁补羊水一点。你可以多喝点水。一小口一小口的往里咽。

妍宝s69u94

补羊水最好是多喝水,多喝豆浆,我那时也是羊水少,就一直喝水

悦悦妈s989

羊水少,医生都是建议多喝点豆浆。或者是吃点蔬菜水果。

鬼小猫

椰子水试试,就是买椰子,喝里面那个水

小陌s391a515

还没听过吃什么补羊水的可以问下医生

小老鼠

豆浆喝水,医生都会告诉你每天几杯水的喝

monkey妈咪

可以和带盐的汤汤水水,喝椰子汁这样有效果

小静静s757a468

椰子,我看好多人都喝,我就是喝水的,去厕所就去嘛,那怕啥

陌陌s878a597

我只知道吃椰汁是清羊水的,补羊水还不知道什么水果补