辣妈214871

宝宝拉肚子吃了药肚子响放屁多怎么

由于好几天了宝宝脐带还没脱落,护脐带又比较脏,就给去掉洗了,然后没有及时护住肚脐始其着凉了,然后一直拉肚子,而且拉有奶花,就给吃了拉肚子的药,肚脐贴了药丸,但是效果不是很好,并伴随有肚子响,放屁多的症状了,请问这是怎么回事?需要去医院里边检查吗

人心难测s39u31

拉肚子肯定会放屁多的,这个要吃药的,最好到医院里面去检查

炫炫妈妈s77u16

晕,肚脐干嘛洗啊?肚脐脏正常的,不能用水洗,你的给他用碘伏消毒下。你没看见你自己的肚子也是那样吗晕

橙子味的糖

小宝宝还是早点去医院观察一下比较好。

悦悦妈s989

应该是消化不良的症状,继续吃药,好好护理,不要让宝宝肚子着凉了。

小飞蝶s161a196

就是肠胀气之内的,没有大问题,没事多揉揉小肚子排气

豆角s659a919

正常排气。比不排气强。我觉得是这样的。

monkey妈咪

你去医院看看,给宝宝把肚子护住,可以按摩一下肚子

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好不要自行用药,带到医院检查一下吧

薛梦婷

宝宝放屁是很正常的 ,拉屎有奶花儿的话可以喝益生菌 ,没有脱落干净,可以在肚脐周围一圈用。碘伏消毒

娟姐姐s985

那么小的宝宝给吃的什么药,用的什么药啊

家有伊宝s92u78

如果吃母乳的话宝妈一定要多注意饮食,如果没有不好的反应就不用去医院

晞宝宝s27u18

应该是有点着凉引起的拉肚子。去看一下吧。

辣妈333917

需要啊宝宝太小了不要随便吃药,去看医生

辣妈716053s471a930

拉肚子是怎么啦?我家3个月之前一直就在拉,放屁都带屎!奶瓣的!98天以后就攒肚了两天拉一回拉的特别好!他就是肚子里有气你可以每天给他做排气操!肠胀气就是!

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,我们那时候没有用过护脐带