huyawen825

宝宝7个多月了才15斤

我宝宝7个多月了,体重才15斤,看上去很瘦小,但很有劲小腿踹人可疼了.我想请交大家是我喂养的问题还是孩子的体质就随我们(因为我和孩子的爸爸都很瘦).可否把你们的喂养情况给我介绍一下,还有孩子到现在也没长牙,我都快急死了,请大家帮帮忙指点一下,谢谢!

wuyuxia6543

呵呵,我们的宝宝差不多,我宝宝现在将近十四个月了,大根才18斤左右吧,也就是吃的少,现在吃奶才吃120-150ml,天天吃饭像打架,但是人老有精神的,老神气的,也挺有劲的,整天忙个不停,他爸爸也老瘦的,我也不知是什么原因,到医院去,医生怀疑他是不是有病呀什么的,查查什么病也没有,因为现在的人看肥胖的小孩看多了,看我们这种小孩到那儿都说小小。我宝宝九个月才长第一颗牙,现在长了六颗牙,医生说是正常的,别紧张。

提问者对回答的评语:看来我们的宝宝情况真一样,这样我就放心了,谢谢你!我们交个朋友行吗,这样以后我有问题可以像你请教了,如果你同意就加我吧!祝你宝宝健康成长!

卓依妈妈

我宝宝也很瘦,快六个月了15斤都不到,力气倒是有,只要是她不爱喝奶粉。喝的很少。我的奶水也不多了,吃得少所以也长不胖。不知道你家宝宝吃得怎么样

zy2007mama

我家宝宝现在七个多月了,两个多月了,体重还是9KG,也不知道为什么,也是好急的.
不过吃饭什么身体都好的.我想应该没有什么事的.

wangxiangok

只要宝宝食欲正常,精神好就行了,至于瘦嘛,不一定就说体质不好啊.不过七个月了应该长牙了吧,可否去医院做个常规体检看看.我家儿子现在四个月20天,现在有15斤了.医生评语说算中等偏上.