忘记从何时开始

你们的宝宝会吐奶吗?

我每次喂完之后都给宝宝拍背直到拍出嗝来抱着她睡了一会才放在床上睡 睡着睡着就吐奶了

nices904a752

一次不要让宝宝喝太多奶粉,宝宝胃容量有限

悦悦妈s989

一次性不要喂的太饱,喂八分饱左右就好啦,喂完奶拍拍嗝。

红豆妹妹

每天都吐,刚开始两个月是每次都吐,

洋洋s606a581

刚出生几个月吐奶多,有几次得从鼻子喷出来了,把我吓死了,一下子不知道怎么办好,还好现在好多了

小飞蝶s161a196

我家宝宝也是一样的,所以我都会给他脸边上垫纸

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,但是现在越来越大她吐奶次数越来越少

时一s462a835

我家宝宝之前不吐奶的,最近也开始吐了

小静静s757a468

是不是吃的有些多呀,吃完右侧躺半个小时,在平躺

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是一次吃太多了!吃太多才会这样吧

小陌s391a515

正常拍嗝就不会吐奶才对啊,我们拍嗝就不会吐奶

团团妈s926

我家前几个月也是吐,不过一般睡着不动不会吐,你家是不是喂多

辣妈417313s62u94

宝宝吐奶的话呢,是因为他这个胃比较平,然后比较小,所以的话就会引起吐奶。

Janeto郭珍

少量吐奶很正常的,因为宝宝胃浅,及时擦干净就行

薛梦婷

宝宝吐奶属于正常,有的时候宝宝吃太多会引起吐奶 ,还有就是吃完奶 要给宝宝做大弧度的运动

娟姐姐s985

就是有些宝宝怎么样都是会吐奶的,有些宝宝就不会

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候都会吐奶的,一次不要吃太多。睡觉的时候尽量侧睡。