hxmmoon

请姐妹们来谈谈自己的早孕反应吧

这是我的第二次怀孕啦,之前因为胚胎停育自然流产了一次。因此这次特别担心,现在怀孕8周了,早孕期呕吐难受的时候只持续了不到一周,姐妹们说说这样算正常吗?

zy2007mama

每个人的反应情况都不一样的.
你要是担心胎儿会有什么问题,可以去医院做个B超看看的.
祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢!

lsj118

反应也是因人而异的,你的应该是正常的,

xinyun8125

每个人的反应情况都不一样.只要宝宝健康,呕吐难受的时候只持续了不到一周不是挺好的嘛.

kiney0507

我现在是怀孕10周了,我这是第二胎,最近看什么都没有胃口吃,到吃的时候也能吃下一点,也吐不出来,总觉得肚子涨涨的。

mama8295

我怀孕前三个月一直吐,到现在4个多月还有点吐`````听人说有的人吐到生`````````