辣妈724879s563a582

宝宝吃奶粉吃了一款之后可以换另外一款再换另外一款吗 我想给宝宝换过一款奶粉,但听说经常换奶粉不好

应该经常换奶粉,还是不应该经常换奶粉

川北

武 吉 美 拉 app可以领 免 费 纸尿裤拉拉裤试用装,和儿童玩具,限时幼儿课程哦

佑佑s10u99

应该更换奶粉吧 每款奶粉里面配方不一样 应该要换我觉得

团团妈s926

我家孩子出生喝的惠氏,疫情严重觉得还是国产放心,选了飞鹤,不打算换了

oigoang

不管什么时候换奶粉,都要记得转奶,不然孩子容易出现拉肚子的情况

美s348

可以换,但不能太经常换。如果奶粉没问题就不要老是换的好

幸福妈咪兼只

如果宝宝吃惯了一种奶粉,换别的孩子可能不吃的

青樾麻麻

如果宝宝很适合这款奶粉,建议不要换。

艾草雪s79u18

最好不要经常更换奶粉,可能会好一点呢。

诗语麻麻s14u23

比较大的话后来分,应该没有什么事情吧,他只要对奶粉不过敏就行了。

辣妈428915s61u87

不能经常换,奶粉有调理肠胃的,有增强提抗力的,都不一样,如果小孩确定不吃那一款再换也不急

小飞蝶s161a196

经常换奶粉这个好像没啥问题吧,不过宝宝吃一种奶粉长得不错而且也喜欢吃可以不用换

Janeto郭珍

如果现在喝的奶粉没有什么不好的话就一直喝下去吧,经常换奶粉影响宝宝肠胃

润宝贝的美妈

宝宝经常换奶粉确实是不好的,所以你要换奶之前要注意奶粉的成分。

Destinys39u68

没关系,只要适应就可以,买小瓶的是,试试

晞宝宝s27u18

宝宝吃奶粉吃这一款挺好的话就不用经常换的。经常换奶粉的话,对肠胃不太好。

可可o小萱

可以换奶粉,不过不能经常换,再换奶时候要有过度的过程