辣妈313892

你们开始准备待产包了没?

怕疫情又是过年的!

浮生若梦s19u72

现在这种情况可以准备一些,不过有些去了医院好像也用不上

辣妈608206s717a100

生的时候啥都没有准备,小孩也是提前半个月出生的,东西都可以当天叫人买的

辣妈167226s810a248

已经生了,不过希望姐妹们还是尽早准备待产包吧,没准啥时候发动呢,临近年关,早做准备

陌陌s878a597

我大概是七个月的时候就在准备待产包了,早点准备好一些

开心s907a739

我本地老人说7个月后准备。我啥也没弄

nices904a752

待产包肯定要早点准备的,到生了再全部买缺这少那得

辣妈333917

早点准备吧,现在疫情已经开始,了有的地方都封了

美s348

可以早点准备,我二胎34周破羊水,好在当初提前准备了。男人都是不懂准备什么的,靠不住。过年你老公放假在家伺候月子不是也挺好的吗?

玉s21u79

看看你怀孕的月份,现在疫情好多快递停运了,是要抓紧买

o芷英jro

待产包七八个月就可以慢慢准备了。

红豆妹妹

没必要买待产包,里面没几个实用的,

薛梦婷

前三个月囤好,以防万一,提前做好准备

君美美123

怀孕中后期准备就可以,我都是在网上买的

辣妈669448s259a610

提前准备吧。我家就是疫情里生的娃。还好提前准备好了待产包

悦博妈

待产包可以慢慢的准备起来啦。准备好了,有备无患。

Janeto郭珍

现在可以准备了,怕疫情店家关门,到时网上也买不到的

晞宝宝s27u18

现在你可以开始准备待产包了。到时候怕快递停发,而且疫情比较严重的。