云端漫步0220

尿不湿叠起来会侧漏怎么办你们会么

尿不湿叠起来会侧漏怎么办你们会么,我家儿子两个月尝试了各种叠放都会侧漏后背一片都湿湿的,真是太奇怪了求解决

辣妈161798s381a353

可能和宝宝睡觉的姿势也有关系,宝宝总是侧睡也会这样。

手机用户288s382a440

我家宝宝也行,尿不湿要根据提示及时更换,屎尿太多会侧漏,还有看大小是否合适

子轩么么

孩子用完的纸尿裤你为什么要把他再给解决就行

静姐s20u29

是不是宝宝胖。还是尿不湿号小,或大,

娟姐姐s985

我觉得男孩都是很容易漏出来的,女孩就不会

艾草雪s79u18

可能是尿不湿的原因吧,你看一下别的牌子。然后穿纸尿裤的话,穿法一定要正确。

凡凡妈妈s910a881

这难道不是纸尿裤不合身的原因吗 我家宝宝从小没有侧漏过啊

妞妈163486

如果是后背湿了,从后面漏的话,纸尿裤太大了

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是穿的时候没有穿好的原因吧,建议给宝宝试试拉拉裤。

辣妈356117s937a944

换个牌子的尿不湿用用看,我可能是尿不湿的问题,也有可能是你纸尿裤弄得不对,歪了

晞宝宝s27u18

可能是没有穿好的原因,也有可能是纸尿裤不太好。可以选择大品牌的纸尿裤。

鬼小猫

是不是码数不合适啊,还是穿的方法不太对

红豆妹妹

忙后提提,后面别太短了,是不是后面没拉好

念念小西瓜

我记得我家大宝月子里的时候也老是漏到背上,后来小宝的时候给他换了一个牌子就好了。

烟草味s506a923

为什么后背会湿 那你给他换换勤快一点 弄紧一点