豪仔妈咪s937a593

晚上胎动多正常吗?

我一到晚上胎动很多,可以说老是在动,要睡觉的时候动的越多,半夜也是,老是在动,宝宝到时岀生会不会,晚上不睡觉啊

晞宝宝s27u18

我那时候也是晚上胎动要频繁一点是正常的。然后也不会影响宝宝出生晚上不睡觉的不用担心。

向阳s32u35

我也是有时候宝宝就会在晚上动的多一些

Crystals937a854

那也不一定,有的宝宝在肚子里就是喜欢晚上动,出生后就不一定了

Stays276a611

如果一直都是晚上胎动厉害就问题不大,如果以前晚上胎动不明显,现在胎动的厉害,那就需要引起重视。

余生o过好o

不会的,主要是你要给他养成好习惯,不能让他昼夜不分,白天不拉窗帘睡,晚上不开灯睡,能帮她分清白天黑夜。

月s444a411

一般都是晚上动的多,没事的,他动他的你睡你的

陌陌s878a597

正常的,我怀孕的时候也是这样,有时候白天都不动,但是一到晚上睡觉的时候动得特别厉害

半世情缘

绝大多数都是夜里胎动多些,不用担心出生后晚上不睡

ooo霸道小女人

这个不一定,也有的宝宝出生后会晚上玩,白天睡觉哦

盎然s639a700

正常。胎动都是感觉夜里多,其实白天也多。白天注意力不在胎儿身上。所以察觉的少。

兔子s654

不会的,我家孕期基本不胎动,出生之后特别爱动

南南妈咪s771a935

我们家也是,到后期的时候两三点钟还在动,而且就喜欢凌晨动,但是出来还蛮好的,晚上睡觉都挺早挺有规律。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,晚上可能宝宝会动的比较活跃一点。

辣妈359849s233a240

我当初也是晚上胎动多,晚上胎动强,这应该没事,我孩子现在出生这么久了,还不是健健康康的,只不过就是白天睡,晚上闹,

悦博妈

这种情况也是正常的,宝宝一在晚上比较活跃一点。

相思赋s417a652

正常,大多就是晚上胎动频繁的,宝宝的作息和在肚子里没有关系

妍宝s69u94

我的也是晚上胎动比较多,真怕到时候宝宝出生之后,晚上不睡觉