吉宝妈妈

缩阴产品真的有效果吗?

网上看到好多卖缩阴产品的,说效果怎么怎么样好,真的是那样吗?有用过的宝妈吗?效果咋样?

向阳s32u35

这个我个人我觉得不见效吧,我没有用过

Crystals937a854

我是觉得还是不要用这些东西,多数都是三无产品,身体重要

suo镜oo陈

不建议使用,这是在推广人流而已~有些东西看一下就可以了

唯独爱你s780

我也想知道这个有没有效果呢,我也想买来用

Stays276a611

这种产品在使用的过程中发挥作用是一个循序渐进的过程,并不可能在用药后立即见效。如果产品质量不过关,也会影响可能产生的治疗效果。

余生o过好o

网上的都是夸大其词,效果多少有点,但是没他宣传的那么好

安静s80u81

不咋样,也许我买的不管用吧,我买了一个疗程的花了我好几千,一点事不管

雪馨o沁梦s712a503

我用过一款嫤医生的,感觉不咋地,而且老是吸收不完,一旦停药就又回到起点了

大饼子s50u32

我感觉都是骗人的吧,怎么可能呢。我不会信

陌陌s878a597

我用过汴禧的,效果还是有,排出来了很多垃圾

oos53u83

不相信,都是为了卖货,夸大其词,在医院去买,

辣妈359849s233a240

这个药最好还是去医院或者药店买,因为网上说得再好,也有可能是宣传出来的,到时候出事了,连个理赔的都找不到,还是药店,医院安全性高点

悦博妈

没有用过,不知道是什么效果,还是要去正规的医院检查吧。

辣妈860591s202a309

这个没有用过,这个听别人说有的管用,有的不管用嘛。