月s444a411

冷就开啊,我家有暖气,一般我给宝宝洗澡就会打开空调。

陌陌s878a597

我没开空调,现在宝宝还小,不会踢被子,等她还大一点了我就给她穿睡袋睡觉

oos80u38

没开,穿的有睡袋,觉得还行,我们这好冷呀

半世情缘

月子里的开空调了,半岁以后就没开了

小陌s391a515

天冷开空调太干燥了吧,可以买取暖那种暖气片

诗语麻麻s14u23

我家就在月子里面开过空调,后来就没有开,家里空间太大了,空调开着好像没有任何用处,平时穿衣服的话就把取暖器打开穿一下衣服。

盎然s639a700

我家有暖气。温度二十多度的,如果不通暖气。肯定要开空调。孩子冻生病了划不着。

鬼小猫

北方,有暖气,太冷还是要开的吧,要么空调,要么电暖气

兔子s654

我家睡觉之前和醒之前都会开空调,哪怕不开睡觉的时候开小太阳

南南妈咪s771a935

我们睡觉的时候不开空调的,太干燥了,然后穿个厚睡袋啊,然后盖上被子就行了。

艾草雪s79u18

可以选择开空调或者是暖气,那就是要注意一下不要长时间

海棠花开s383a879

冷的话就开空调吧,多说多交电费,如果宝宝冻生病了,花钱还遭罪

晞宝宝s27u18

家里比较冷就开空调的呀,这样宝宝也舒服点。

辣妈860591s202a309

我家宝宝都是晚上开空调,白天嗯。我们这边点着那种炉子。

邱龙延

没有开空调,感觉开空调比较闷,不喜欢

时一s462a835

冷的时候开一短时间等屋子里暖和就关了