周周麻麻s29u16

怀孕了,为什么天天做梦梦见老公出轨

哎,天天梦见老公出轨,但是老公给我保证他不会的,跟老公从小就认识[囧][囧]

小陌s391a515

我有时候也会做奇怪的梦,不过梦都是相反的别担心

雪馨o沁梦s712a503

日有所思,夜有所梦,可能是自己怀孕了激素水平的提高,会胡思乱想的

晞宝宝s27u18

可能你一天心里压力太大了,想的太多了,放松心情吧。

盎然s639a700

思虑太多了吧,没事的,不要胡思乱想。

suo镜oo陈

梦有可能会成真,可以观察你老公的为人处事、做事风格等~

兔子s654

可能你想的比较多,而且孕期做梦也会乱七八糟

有点小小可爱

我怀孕时也梦到过,不过毕竟是梦,不要太纠结了

蒲蒲妈妈s26u21

没事,梦都是反的,孕妈各种激素分泌不稳定情绪

郇郇

怀孕了,乱七八糟想的多了就容易做些奇奇怪怪的梦,我昨晚做了好几个梦,啥样的都有,真是无语了

静姐s20u29

心里压力大,日有所思,夜有所梦,放松心情

小美宝s94u25

心里作用,没有安全感嘛,日有所思夜有所梦的。

浮生若梦s19u72

怀孕每个人都有吧!我怀孕也梦见。也梦见自己跟别人的,哈哈哈

芭莎贝贝儿童摄影店

我前两胎,也是经常梦到,,可能老公没给你足够的安全感,我这胎,老公下班就回家,干嘛都陪着我给我足够的安全感,每天吃睡很香

大饼子s50u32

就是心理因素,担心他背叛你,你好好沟通,让她注意你的感受。告诉他怀孕很辛苦。

向阳s32u35

哈哈,亲是想多了,梦而已,不必当真的

幸福一生s46u67

可能是怀孕了吧,所以就会乱想一点,没有关系,放开心情

半世情缘

日有所思夜有所梦,你是不是觉得你老公会出轨啊,别想太多了