xiaodouzi

流产不干净?

我于1/23日流产(因为孕期服药),65天。流产后出血2周,第16天有排出物,病理检查是高度退化的蜕膜样组织。当时医生说因为自身已经排出,所以就没有问题了。第18天后出血停止。医院复查正常。
2/24日首次月经,量大,7天,第八天干净,但从第9天开始早晚有褐色分泌物,很少。
3/13日看医生,说是因为仍有少量组织在子宫。医生用1个半米长的签子深入子宫,取出了两段长2厘米,直径2毫米的东西。尔后医生说我的子宫内不应有任何东西了。
今天觉得很累,有少量出血。
我想请问我可以正常上班吗?我是不是相当于又作了一次流产,或刮宫。请问别人有类似经历吗?

儿科专家

我和你一样我是1月21号做的手术,,当时做的是无痛人流所以没有你那么伤身体,那个医生手术做的很好术后没有流太多血,我是在几天后也发现你所说的那种东西不过只有一点没什么感觉只是偶尔肚子会隐痛,要注意多休息多喝汤不要吃生冷的东西还要注意个人卫生不要太累适量活动,虽然是小产但是也和生产差不多都伤元气你要多爱惜自己,注意身体知道吗,这样才能为以后孕育宝宝提供好的生长环境,祝你早日康复!