豆豆妈咪s50u65

大晚上被胎宝宝踢得很痛!正常吗?

29+2周的胎宝宝!大晚上不睡觉!白天又不动!踢得我老痛了!睡不着了!有没有跟我一样的宝妈?

佑佑s10u99

有没有吃辣的东西了 容易让宝宝活跃 火锅之类的都比较活跃

晞宝宝s27u18

有这样的呀,很正常。有些是晚上胎动比较频繁的不要担心。

半世情缘

我那个时候也是晚上胎动频繁,白天特别安静,估计都这样吧

辣妈359849s233a240

我宝宝最开始也是这样,白天不动,晚上大动,但后来三十多周就好了

琰昕大宝贝

如果他动的太厉害的话,你可以翻翻身子呀。

萌宝才子

亲爱的,是正常的孕晚期宝宝也大了,你被宝宝贴也是很正常的

向阳s32u35

宝宝调皮正常的,有时候宝宝就喜欢晚上动

悦博妈

是很正常的,毕竟宝宝现在已经到孕中期了。

辣妈860591s202a309

宝宝那么小,现在都踢那么痛了吗?你可以去医院看一下。

陌陌s878a597

很多都是这种情况,到孕晚期了更恼火

辣妈417313s62u94

可能是你家宝宝特别的活跃啊,整个孕期呢也是比较喜欢动的。

艾草雪s79u18

这也比较常见,你自己睡觉的时候下面有个多垫个枕头。

相思赋s417a652

有,那时候老被踢肋骨,就可着一边踢,疼死了

愿你好

我那时候也是这样,一疼就醒了,睡不好

吉祥s243a927

一样,我孕30周的时候不只是踢,还左右乱串