子傲妈妈s84u54

求名字 快生了还没想好叫什么名字

看了是女宝宝爸爸姓李,大家帮想想叫什么名字好听

辣妈648141s944a362

李清歌。这是我想给我女儿叫的。可是他爷也带清。我可喜欢了。李予安

时一s462a835

慢慢想吧,生完还有一个月的时间想呢

小贝宝我爱你

叫李想(理想)哈哈 之前看过抖音有个叫李悟 小名就叫做礼物

辣妈655235s716a852

我的还不知道是什么宝,感觉取名字好难,到生了再取吧

半世情缘

李梓萌,萌萌哒小美女!李娅楠,李娅欣,不知道你喜欢不

Crystals937a854

只要好听好写就行,现在重名的太多,烂大街的名字就不要了

琰昕大宝贝

还没生呢,招什么急呀,生完以后按生辰八字取呗。

萌宝才子

亲爱的,太幸福,你有一个女宝宝了,如果是女宝宝的话,你可以叫李安琪

鬼小猫

从别的地方看来的,星冉,一颗明星冉冉升起,感觉寓意不错

悦博妈

我们家宝宝的名字都没有刻意去取,都是在网上觉得哪个好听就叫哪个。

豆豆妈s348a532

取名字是大事还是自己取名字吧,女孩名取什么都好听

大饼子s50u32

姓李非常好取名字的,可以看看五行缺什么,在名字里补上。

辣妈860591s202a309

这个宝宝生后再取名字也行啊,我家宝宝都是生活我自己帮忙取的。

辣妈356117s937a944

你让他爸爸取,名字我们这边没有什么讲究,越简单越好

唯独爱你s780

我都是等宝宝出来才放名字的,因为有些宝宝是要用八字来放名字的

涵宝s113a854

我家的都是根据宝宝的生辰八字起的名字,看宝宝缺什么就用什么字