晨s276a207

如何才能让臀位转为头位????

孕33周了,今天去产检医生说好像还没转下来,还是臀位,各位宝妈有什么办法可以转为头位吗?我可不想抛妇产啊!!?

开心s907a739

和宝宝多交流交流。宝宝很聪明,一会就转过来了

小老鼠

好像有的医院可以给转过来你得去问下

愿你好

医院那些医生会教你怎么做那个动作的,问问她

半世情缘

双膝跪下,肩膀挨着地面,屁股高抬,一次半个小时,早晚各一次,一周左右复查就转过来了

冷却了o

别担心,到时候大部分宝宝会转过来的

辣妈333917

趴床上屁股撅起来,每天趴十分钟吧

安安妈咪os34u59

我趴了一个星期不见好转还很累,后来我就每天拍拍肚子让她转过去,每天吃过饭就散散步,35周三天去检查的还没转过来,四天又去查了其他的非得让我做彩超一查转过来了

宸s24u76

我之前横位医生就告诉我多趴一趴

悦博妈

33周还有可能转过来平时适当的散散步,睡觉的时候尽量侧躺。

妍宝s69u94

顺其自然吧,我32周的时候也是臀位,医生叫左侧睡,34周转回头位了

向阳s32u35

可以找医院专业医生,他们可以手动转

辣妈167226s810a248

我就是因为臀位宝宝才刨的,刨也有刨的好处,顺其自然

阿普o阿邓妈

有些宝宝是37周才转下去呢 我怀大宝的时候37才转过来的

Janeto郭珍

我二胎那时和你一样,结果每天做两次操,然后时不时地对着肚子让宝宝转过来,结果胎位真的正了

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话,你可以通过做操来纠正胎位的。然后适量的活动。